• Что можно приготовить из кальмаров: быстро и вкусно

    предназначена для механизации процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

    Состав исполнения:

    ПМ – приводной механизм
    Назначение: приведение в действие отдельных сменных механизмов
    Напряжение 380В
    Род тока – 3х фазный переменный
    Мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт
    Частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)

    ММ – мясорубка
    Назначение: приготовление мясного и рыбного фаршей
    Производительность техническая – 250 кг/ч;
    Наружный диаметр решеток – 82 мм;
    Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

    В М – механизм для взбивания и перемешивания
    Назначение: взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей
    Производительность техническая:

    • при замесе жидкого теста – 50 кг/ч;
    • при перемешивании фарша – 150 кг/ч
    Частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
    Объём бака – 25 л.

    МО – механизм овощерезательно-протирочный
    Назначение: нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей, протирание вареных овощей, фруктов и творога

    Производительность техническая, кг/ч, не менее:
    1) При нарезании сырых овощей:

    • брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
    • кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: картофель, свекла – 200 кг/ч; огурцы, морковь, репа – 100 кг/ч
    • шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
    • кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
    • пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
    2) При нарезании вареных овощей:
    • пластинками 10х12х12 мм(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
    • соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) - 200 кг/ч
    3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч

    Количество рабочих дисков – 8 шт.

    МП-01 – просеиватель
    Назначение: просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки
    Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч
    Число сменных барабанов – 1 шт.

    МР – рыхлитель
    Назначение: надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.

    МИ – механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол)
    Назначение: измельчение сухарей, специй
    Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее

    П-01 – подставка
    Назначение: установка приводного механизма.

    В нашем интернет-магазине Вы можете купить универсальную кухонную машину УКМ-П (полный комплект) позвонив по телефону 8-800-5509179 или воспользовавшись корзиной. Цена Вас приятно удивит!

    8 причин доверять нам:

    • Только качественные и известные бренды
    • На все оборудование имеются сертификаты
    • Мы несем полную ответственность за гарантию
    • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
    • Собственная сервисная служба и склад запчастей
    • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
    • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
    • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

    В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

    Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

    В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

    О сервисном центре

    Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
    Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

    Основная деятельность - проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

    А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

    Описание и технические характеристики

    Универсальная кухонная машина УКМ-П полный комплект производства Торгмаш Пермь (Россия).

    Универсальная кухонная машина предназначена для выполнения огромного количества работ по перемалыванию, истиранию, рыхлению, взбиванию и прочих. Этот аппарат является решением множества задач на профессиональной кухне, и при этом он способен гибко подстраиваться под ваши текущие потребности.

    Основной частью машины УКМ является универсальный привод с двумя рабочими скоростиями 200 и 380 об/мин. К нему по мере необходимости подключаются различные модули:

    ММ рассчитан на приготовление мясного и рыбного фарша до 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.

    ВМ предназначен для взбивания и перемешивания кондитерских смесей жидкого теста и других. Объем бака – 25л.

    МО – механизм овощерезательно-протирочный.

    МП-01 предназначен для просеивание муки, крахмала, сахарного песка, дробленных круп и прочего со скорость 230 кг/ч.

    МР – рыхлитель, надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.

    МИ – механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол). Производительность техническая (на сухарях), не менее – 15 кг/ч

    П-01 – подставка, установка приводного механизма.

    Масса и габариты УКМ зависят от используемого модуля.

    Чтобы увеличить производительность и облегчить работу поваров на кухнях предприятий общественного питания, используется универсальная кухонная машина УКМ-П от производителя ТоргМаш. Оборудование содержит полный комплект устройств, благодаря которым механизируется большинство подготовительных процессов.

    Функциональные составляющие универсальной кухонной машины УКМ-П

    • Привод - механизм, приводящий в действие отдельные сменные устройства;
    • Мясорубка - приготовит фарш из рыбы и мяса;
    • Резательно-протирочная насадка - для нарезки отварных и сырых овощей и фруктов, каш, творога, шинкования капусты;
    • Венчик (3 штуки) - для взбивания кремов, жидкого теста, пюре, а также перемешивания фарша из любых продуктов;
    • Измельчитель для сухарей и специй;
    • Просеиватель для муки, сахарного песка, дробленых круп, размолотой сухарной массы.

    Предпринимателям, ведущим свою деятельность в Москве и области, выгодно будет купить универсальную кухонную машину УКМ-П в компании «Кобор». Мы поставляем качественное оборудование с отличными техническими характеристиками по приятной для любого бизнесмена цене. Отзывы о продукции можно почитать на нашем сайте, где и подать заявку на покупку. Если у потенциальных клиентов возникли вопросы, то задать их можно консультанту по телефонам ☎

    предназначена для механизации процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

    Состав исполнения:

    ПМ – приводной механизм
    Назначение: приведение в действие отдельных сменных механизмов
    Напряжение 380В
    Род тока – 3х фазный переменный
    Мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт
    Частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)

    ММ – мясорубка
    Назначение: приготовление мясного и рыбного фаршей
    Производительность техническая – 250 кг/ч;
    Наружный диаметр решеток – 82 мм;
    Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

    В М – механизм для взбивания и перемешивания
    Назначение: взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей
    Производительность техническая:

    • при замесе жидкого теста – 50 кг/ч;
    • при перемешивании фарша – 150 кг/ч
    Частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
    Объём бака – 25 л.

    МО – механизм овощерезательно-протирочный
    Назначение: нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей, протирание вареных овощей, фруктов и творога

    Производительность техническая, кг/ч, не менее:
    1) При нарезании сырых овощей:

    • брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
    • кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм: картофель, свекла – 200 кг/ч; огурцы, морковь, репа – 100 кг/ч
    • шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
    • кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
    • пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
    2) При нарезании вареных овощей:
    • пластинками 10х12х12 мм(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
    • соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) - 200 кг/ч
    3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч

    Количество рабочих дисков – 8 шт.

    МП-01 – просеиватель
    Назначение: просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки
    Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч
    Число сменных барабанов – 1 шт.

    МР – рыхлитель
    Назначение: надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.

    МИ – механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол)
    Назначение: измельчение сухарей, специй
    Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее

    П-01 – подставка
    Назначение: установка приводного механизма.

    В нашем интернет-магазине Вы можете купить универсальную кухонную машину УКМ-П (полный комплект) позвонив по телефону 8-800-5509179 или воспользовавшись корзиной. Цена Вас приятно удивит!